1 Introduction
We, Yavneh College, 是否制定了本隐私政策,以使您作为线上买球app网站的用户对您的个人信息的隐私和安全有信心. This policy, 与线上买球app的条款条件和Cookie政策一起阅读, 列明线上买球app从你处收集或你向线上买球app提供的个人资料将由线上买球app处理的依据.

2 Data Controller
For the purposes of the Act, 线上买球app从您那里收集或接收的任何个人资料的数据控制人是线上买球平台.

3 Collection of Personal Data
线上买球app将以以下方式收集和存储您的个人资料:

如果您在线上买球app的网站上填写了任何表格或需要注册才能访问线上买球app网站的任何部分, 您所提供的资料可能会被储存起来,以备日后到访时使用. The details you give us may be combined with information about your use of our website and information from any other of our records; if you contact us, we may keep a copy of that correspondence; and details of your visits to our website and the pages that you access.

4 Storage and Disclosure of Personal Data
线上买球app采取合理的谨慎措施,以防止任何未经授权的查阅您的个人资料. 您的个人数据将存储在线上买球app的安全服务器上.

线上买球app有时会利用其他公司为线上买球app提供一些服务或为线上买球app提供服务. 为了使他们能够这样做,线上买球app可能需要让他们处理您的个人信息. 线上买球app的员工和为线上买球app的代理商或承包商工作的人员有责任对您的信息保密,并只允许以线上买球app的名义提供产品和服务.

线上买球app的一些供应商可能位于欧洲经济区(EEA)以外. 欧洲经济区国家也被要求有类似的个人数据保护标准. This is not always the case outside that area. 线上买球app在哪里将个人数据转移到欧洲经济区以外, 在此之前,线上买球app将采取措施,确保有足够的保护, as required by the Data Protection Act 1998.

By continuing to use our website or services, or submitting personal data to us, you agree to this transfer, storing and processing.

In addition, 线上买球app可能会在合理需要下向第三方披露您的个人资料,以遵守相关规定, or enforce, any legal obligation.

5 Use of Personal Data

We use your personal data to:

provide you with services, products or information you request, or which we believe may be of interest to you (where you have consented to be contacted for such purposes); present our website in the optimum way for you and your device, notify you of any changes to our website.

6 Right of access to your Personal Data

如果您想知道线上买球app持有您的哪些个人资料,请与线上买球app联系.

如果你认为信息是不准确的, 请提供相关细节,线上买球app会做必要的修改,并确认已经做了.

7 Transmission of Personal Data

线上买球app的一般电子邮件查询表格不是通过加密渠道发送的,因此,线上买球app要求您在使用表格时不要包含机密信息(如银行账户详情)。.

8 Email addresses
线上买球app尊重个人电子邮件帐户的隐私,线上买球app存储您的电子邮件地址就像其他个人资料一样安全. 线上买球app不会向您发送不需要的电子邮件或垃圾邮件, 未经您的同意,线上买球app不会将您的详细资料转交给任何第三方作市场推广之用.

不过,线上买球app可能会以电邮方式回应你对线上买球app服务的查询.

9 Third party links
线上买球app的网站可能包含到第三方网站的链接. 如果你点击这些网站的链接, 请注意,可通过这些网站访问的这些网站和任何服务均有其自己的隐私政策,线上买球app对这些政策或可能通过这些网站或服务收集的任何个人数据不承担任何责任或责任, such as contact and location data. 在您向这些网站提交任何个人资料或使用这些服务之前,请检查这些政策.

10 Cookies
线上买球app的网站使用cookies来帮助您提供完整的浏览体验. 有关放置在计算机上的cookies的详细信息, and on how to block them, please refer to Cookie Policy. 请注意,如果您阻止cookies的使用,您可能无法使用或访问线上买球app网站的某些部分.

11 Changes
由于线上买球app改进了线上买球app的服务, 对法律或法规的修订,或线上买球app使用的技术或工艺的发展, 线上买球app可能会更改线上买球app所持有的有关您的信息和/或线上买球app处理该等信息的方式或目的. 如线上买球app需要你同意有关更改,线上买球app会通知你有关更改. However, unless you inform us otherwise, 线上买球app将认为,您继续使用与变更相关的网站和服务,即构成您对相关变更的同意.

12 Please help us
线上买球app希望线上买球app的网站和服务在任何场合都超越您的期望. 为此,线上买球app需要掌握的有关您的信息是准确和最新的. 如果您的个人情况有任何变化,请及时通知线上买球app.

如果您对本隐私政策有任何疑问, 或者如果您对线上买球app网站上的内容有任何评论或担忧, please contact us

  • Privacy Notice for Parents & Carers

    Download
  • Privacy Notice for Pupils

    Download
  • Policy on Data Protection - Nov 2020

    Download